Jamiar

প্রটেকশন নিয়ে মিলন করলে মিন্সের তেমন কোন সমস্যা হবে না তবে হরমোনের কারনে কয়েকদিন আগে বা পরে মিন্স হতে পারে । কিন্তু ওনি ব্যথা পাবে কিনা এখন বলা সম্ভব না ।আপনাদের মিলনের পর সে ব্যথা অনুভব করলে চিকিৎসকের পরমর্শ নিবেন।

তবে এসব বাজে কাজ ,প্রেম পরকীয়া,এসব থেকে বিরত থাকবেন। কেনো না এসবের কারনে অনেক শাস্তি ভোগ করতে পারেন । তাই তওবা করে ফিরে আসুন । সামর্থ থাকলে বিবাহ করেন।