নারায়ণগঞ্জের রাসেল পার্ক টা কেমন ? এর ভিতরের প্রবেশের জন্য টিকিট কত ? আর এখানে দর্শনার্থীরা বা ছাত্রছাত্রিরা কি কি বিনোদন উপভোগ করতে পারবে ?

ঢাকা মহাখালী থেকে এর দূরত্ব কত কিলোমিটার হতে পারে ?

নাকি এর চাইতে ঢাকার আশে পাশে অন্য কোথায় পিকনিকে গেলে ভালো হবে ?? বিস্তারিত জানালে উপকৃত হতাম ।

নরসিংদীরর ড্রিম হলিডে পার্কে আসতে পারেন। ফেসবুক পেইজ ড্রিম হলিডে পার্ক এখান থেকে বিস্তারিত জানতে পারেন