কারণ একাউন্টটি আমার, আমি তৈরি করেছি . একাউন্টটি বন্ধ করবার আমার অধিকারথাকে

আসলে এই অপশনটি ইচ্ছা করেই রাখা হয়নি। বিস্ময় হল একটি তথ্য সমৃদ্ধকরণ ও তথ্য সংরক্ষণ এর যায়গা। যদি এই অপশন থাকত তবে অনেকেই তার প্রশ্ন ও আমাদের কষ্ট, সময় ব্যয় করে  দেওয়া উত্তর গুলো নিয়ে তার মনমত চলে যেত। তখন আমাদের এই কষ্ট ও শ্রম বিফলে যেত। এটি বিস্ময়ের একটি বিচক্ষণতা।

এখানে আইনের কোন বিষয় নয়, বিষ্ময়ের

মুল উদ্দেশ্য হলো মানুষের সমস্যার সমাধান

দেওয়া।

আইডি ডিলেট করার অনুমতি থাকলে

অনেকেই সেটা করে ফেলতো, তাই কারো

আইডি ডিলেট করার অনুমতি নাই।

আপনার করা প্রশ্ন টি আরেকজনের

উপকারে লাগবে,  তাই এই নিয়ম করা

হয়েছে।