আগেতো পয়েন্টের ভিত্তিতে বেশ কয়টি সুযোগ সুবিধা দেওেয়া হতো। এখন কী কাজে লাগে?

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আগে বা পরে বা এর মাঝ খানে বলেন না কেনো । কখনোই কোথাও বলা হয় নি যে বিস্ময়ের পয়েন্ট দিয়ে কোণ কিছু হয়েছে বা করা হয়েছে। যা বিস্ময়ের এডমিন প্যানেল বলেন আর যাই বলেন না কেনো। তবে হ্যা বিস্ময়ের পয়েন্ট সুধু আপনার বিস্ময়ের মোট সদস্যের মধ্যে কত তম স্থানে আপনার অবস্থান সেটি নির্দেশ করে যাকে র‍্যাঙ্ক বলা হয় । আর আপনার র‍্যাঙ্ক কত বা কেমন তা পয়েন্ট এর উপর নির্ভর করে। অন্যথায় এই পয়েন্ট দিয়ে বা এর বিনিময়ে আপনাকে তেমন কিছু উপহার দেওয়া বা অর্থ দেওয়া বা বিস্ময়ের কোণ পদ দেওয়া হয় না। য  আসা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে বা কোন কিছু জানার থাকলে আমাদের Bissoy Answer এ প্রশ্নে  জানাবেন বা  আমাকে Call (কল) করুন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে সঠিক পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথে থাকার জন্য।