আমি সর্ব শেষ যে প্রশ্নটা করি তখন আমার পয়েন্ট ছিল ৩৫ । কিন্তু ২-১ ঘণ্টা পরে দেখি যে আমার পয়েন্ট (-৮) । যে (-৮) পয়েন্ট টা একটা প্রশ্ন করার ও সমতুল্য না । কিন্তু কেন এই শাস্তি ??? আমি এই অভিযোগ টা এই সাইটের সম্মানিত admin মহোদয়ের কাছে পেশ করছি।

কোন ভুলে আমার ৩৫ পয়েন্ট কেটে নিয়ে (-৮) করে দিল ।

কোন সেই প্রশ্ন বা মন্তব্য । নাকি অন্য কিছু আমাকে যেন ভালভাবে দেখিয়ে এবং বুঝিয়ে দেওয়া হয় । এইটা আমার আকুল আবেদন ।।

সবাইকে ধন্যবাদ ।

Unknown

বিস্ময়ে তৃতীয় দফায় পয়েন্ট সিস্টেমে পরিবর্তন করা হয়েছে। এখন থেকে নতুন ব্যবহারকারীরা ৫০ পয়েন্টের বদলে ১০ পয়েন্ট বোনাস পাবেন। ফলে পূর্বে যোগ হওয়া ৫০ পয়েন্ট থেকে ৪০ পয়েন্ট কাটা হয়েছে, শুধু আপনার নয় সবার ক্ষেত্রেই এমনটা হয়েছে।

অপ্রাসঙ্গিক প্রশ্ন করা আটকাতে ও শুধু প্রশ্ন করতে অভ্যস্তদের উত্তর প্রদানে উৎসাহীত করতেই এই পদক্ষেপ নেয়া হয়েছে।