আজ আমি আমার প্রেমিকার সাথে যৌন মিলন করেছি । কিন্তু মিলনের সময় যৌনাঙ্গের ভেতর বীর্যপাত হয়েছে কিনা জানি না। এখন এই অবস্থায় তাকে গর্ভ নিরোধক বড়ি খাওয়ালে কোনো সমস্যা হবে কী?

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। না তেমন সমস্যা হবে না।তবে পিলের সাইট ইফেক্ট এর প্রভাব ফেলতে পারে। যা অসহনীয় হলে চিকিৎসকের পরমর্শ নিবেন।  আপনি ওনাকে এখন ইমারজেন্সি পিল খাওয়াতে পারেন।