একটা মেয়ের সাথে আমার 2,3 দিন পর পর শারীরিক সম্পর্ক হয়,আমি বীর্য ভেতরে পড়ার আগে বের করে ফেলি,এখন সমস্যা হলো মাসিক হওয়ার কথা ছিলো 7/10/16 তারিখ,কিন্তু এখনো হয়নি আজ 18/10/16 তারিখ,পরে কি কোনও সমস্যা হবে??
Unknown

মাসিক দেরিতে হওয়ার অনেক কারণ থাকতে পারে। সবচেয়ে ভাল হয় যদি আপনি উনার প্রেগ্ন্যাসি প্রোফাইল টা একবার ল্যাব টেষ্ট করেন।