পুরোনো গুলো আগে থাকে, কিন্তু এমনটা কেন? কোনো সিস্টেম আছে কি, যে নতুন ছবিগুলো প্রোফাইল পিকচার বা মোবাইল আপলোড এর মতো প্রথমে আসবে এবং পুরোনোগুলো নিচে চলে যাবে?

কারণ সে এ্যালামে আপনি যে ফোটোগুলি আপলোড করবেন ফটোগুলি ঐ এ্যালবামে জমা হয় বা যোগ হয়। তাই সে ফটোগুলি প্রোফাইলের প্রথমে আসে না। আসলে ফেসবুকে এরকম সিস্টেম চালু করা হয়েছে। ধন্যবাদ।

আসলে ফেসবুকের ফটো এলবাম সিস্টেম এভাবেই সেটিং করা। একের পর এক ফটো নিচের দিকে এড হতে থাকবে। আপনি চাইলেও চেঞ্জ করতে পারবেন না