অ্যান্ড্রয়েড মোবাইলে এমন কোন ফটো এডিটর আছে যা দিয়ে একটি ছবির উপর আর একটা ছবি দেওয়া যায় এবং ব্যাকগ্রাউন্ড চেঞ্জ করা যায়, ,,,ছবি দিয়ে ব্যাকগ্রাউন্ড বানানো যায় ?
HUMANE

PICSari এই এপ টা বেষট

Auto_background_change এই সফটওয়ার দিয়ে ব্যাকগ্রাউন্ড পরিবর্তন করতে পারবেন।

HarryPotter

এর জন্য Picsart.apk ব্যবহার করতে পারেন।

আপনি ব্যাকগ্রাউন্ড চেন্জের জন্য background changer এবং ছবির উপর ছবি দেওয়ার জন্য photo editor সফটওয়ার ব্যবহার করতে পারেন।

Photo background change, photo studio, editor foto ইত্যাদি ব্যবহার করতে পারেন।