আমি একটা ইউটিউব চ্যানেল খুলতে আগ্রহী। তাই আমি ভাবছি যে কোন গান ডাউনলোড করে।সেই গান দিয়ে নতুন মডেলিং গান তৈরি করে ইউটিউবে আপলোড করতে চাই। এর জন্য পরবর্তীতে কি কি সমস্যা হবে।নাকি কোন সমস্যা হবেনা

Sagor_Maruf

সমস্যা হওয়ার চান্স ই বেশি। যেকোনো গান আপনি চাইলেই ব্যবহার করতে পারবেন না এক্ষেত্রে আপনাকে কপিরাইট আইনের আওতায় পড়তে হতে পারে।

কপিরাইট ফ্রি অনেক মিউজিক  ফ্রিতে ইউটিউবেই পাবেন এজন্য আপনাকে সার্চ ফিল্টার থেকে CC বা Creative Commons অপশন টি ব্যবহার করতে হবে।