কিসের সাহায্যে ভিডিও এডিট করবো,, একটি ভিডিওতে অনেক কিছু যোগ করতে চায়।এমন একটা এপস এর নিম বলুন যা দিয়ে আমি এই কাজগুলো পরিপূর্ণ ভাবে করতে পারবো।এবং যেন এপস এ নাম ভিডিওতে না সো করে,,, ভিডিও যেন ঝকঝকে দেখায়!!

মোবাইল ফোনের ক্ষেত্রে video show অ্যাপস ব্যবহার করে ভিডিও এডিট করতে পারেন। কম্পিউটারের ক্ষেত্রে অ্যাডোবি ফ্লাশ নামক সফটওয়্যারটি ব্যবহার করে ভিডিও এডিট করতে পারেন।