প্রেম ভালবাসা হতে হলে দুটি ভাল মন দরকার আর ভাল বাসা হয় এই মনের মিল থেকে এখন যদি কেও কাউকে মন থেকে ভালবাসে না বা দুটি হৃদয় একত্রিত হতে পারেনা। তখন যে ভালবাসে নি সে ধোকা দিয়ে চলে যায়। প্রেম ভালবাসা সবার জীবনে না আসার কারন' হয়ত সে প্রেম করতে করতে চায় না বা সে মনের মত মন পায় না তাছাড়া অনেকই আছে যে প্রেম করতে গেলে সুন্দর মানুষ চায় কিন্তু সে তার মতে সে সুন্দর নয় এ জন্য অনেকের জীবনে প্রেম আসে না।।।।

 সত্যিকারের ভালোবাসা কখনো ধোঁকাবাজির হতে পারে না। আসলে যারা ধোঁকাবাজি বা প্রতারণা করে , তারা আসলে দেহ ভোগের জন্য বা টাকার জন্য এমন করে। তবে সবার জীবনেই একবার না একবার প্রেম আসে।

ভালোবাসা সবার জীবনে আসে,তবে পার্থক্য ওই জায়গায় কেউ আগলে রাখতে পারে, আর কেউ পারে না,আর তাই ব্যর্থতার গ্লানি নিয়ে জীবন শেষ করতে চায়, আপনি হয়তো ভালোবাসারর মর‍্যাদা দিতে পারেন নি,তাই সে চলে গেছে।