এই বয়স অনেকেই পার করেছেন। ভাল থাকতে চাই। পরামর্শ দিন। এ পর্যন্ত ২৫ বার প্রেমে পড়েছি আবার উঠেই পড়েছি মানে ১০-১২ দিন পর প্রেম খতম। সবার পরামর্শ চাই।

আসলে ভালোবাসা বয়সের উপর ডিপেন্ড করেনা । এটা মানসিক বিষয়। যেকোন সময় যে কাউকেই ভালো লেগে যেতে পারে। ১২-১৮ বছর। এই বয়সের ছেলে মেয়েরা সাধারনত আবেগের উপর বেশী চলে। তারা এসময় ভালো লাগাকে, ভালোবাসা মনে করে ভুল করে থাকে। এখন আপনার ক্ষেত্রে যেটা হয়েছে, সেটা মোটেই ভালোবাসা নয়। সেটা হচ্ছে ক্ষনিকের ভালো লাগা। ভালো যদি বাসতেই হয় তবে একজনকেই বাসুন। বাকীদের ফ্রেন্ড হিসেবে এক্সেপ্ট করুন। আর আবেগ কে নয়, বিবেক কেই বেশী কাজে লাগান।