আমি ইন্টার ২য় বর্ষের ছাত্র। ২০১৭ সালের পরিক্ষার্থী। রাংগামাটি জেলা থেকে। আমি ঢাকা চট্টগ্রাম সহ অন্যান্য বিশ্ববিদ্যালয়ে এপ্লাই করতে ইচ্ছুক। এখন আমার কিছু সাজেশন এবং পরামর্শ দরকার। আপনার কিছু পরামর্শ আমার জীবনটা বদলে দিতে পারে। সো প্লিজ!!

আপনি যেহেতু বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হতে চাচ্ছেন সেহেতু আপনাকে বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তির জন্য কোচিং করতে হবে। বিশেষ করে ইংরেজি ভালো ভাবে পড়তে হবে।