গবেষণায় দেখা গেছে যে

প্রেমে পড়লে মানুষের দেহ ও

মন উভয় ভালো থাকে ।

বিয়ের আগে প্রেম না করলেই শরীর মন দুটোই ভাল থাকে , তাই প্রেম না কারাই ভাল। প্রেম না করার পক্ষে সমথ'ন করে ধমী'য় ভাবে, সামাজিক ভাবে,  পারিবারিক ভাবে সব'পরি জীবনে প্রতিষ্টিতের  ক্ষেত্রে প্রেম না করাই উত্তম।

আমার জানামতে প্রেম না করলে মন ভালো থাকে ভাই।প্রেম করলে অনেক চিন্তা টেনশান।

আমার মতে,প্রেম করলে মাথায় অতিরিক্ত টেনশন থাকে সবসময়|এছাড়া এটা স্বাস্থ্যেরও ক্ষতি করে থাকে|এছাড়া আরো নেগেটিভ ধাপও রয়েছে|তবে এটা থেকে বিরত থাকাই ভালো|

প্রেম শুধু ব্যাথা দেয় সুখ দেয় না

TarikAziz

প্রেমিক-প্রেমিকার মনের মিল যদি

হয়ে যায়য় এবং তাদের মধ্যে যদি

আন্ডারেস্টিং ভালো থাকে, তাহলে

মন ভালো থাকাটাই স্বাভাবিক।

ক্ষানিক সময়ের জন্য প্রেম করলে ভালো লাগে|যখন টাকা পয়সা থাকে না তখন ভালোবাসা লেজ গুটায়ে নিবে|তাই একা থাকা ভালো