আমার বন্ধু ও ওর গার্ল ফ্রেন্ডের সাথে অরক্ষিত যৌনসহবাস করে ফেলে.. এবং সেক্সের ৮ ঘন্টার মধ্যেই ওর গার্ল ফ্রেন্ডরে একটি "ইমকন ১" ট্যাবলেট খাওয়ায়.. ( ইমারজেন্সি পিল ) এতে কি ওর গার্ল ফ্রেন্ডের প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন চান্স আছে..? তার দুই দিন পরে আবার ওরা মিলন করে কিন্তু তখন আমার ফ্রেন্ড স্পার্ম বাইরে ফেলে.. ভিতরে ফেলে না.. কিন্তু যদি ভিতরেও একটু পড়ে থাকে এই ভয়ে ঐ দিনের ৫৭ ঘন্টা পরে আবার ওর গার্ল ফ্রেন্ডরে একটা "ইমকন ১" খাওয়ায়.. এই ক্ষেত্রে ওর গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা কতটুকু..? ওরা প্রথম মিলন করে ২০.০৮.১৬ তারিখ এবং ২য় মিলন করে ২৩.০৮.১৬ তারিখ.. মেয়েটির পিরিয়ড হয় প্রতি মাসের ২৮ - ২৯ তারিখ.. আমার বন্ধুর বয়স ২০ বছর আর মেয়ের বয়স ১৭ বছর
Jamiar

প্রতিবারই মিলনের পর ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ার কারনে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা নেই।তবে এতো অতিরিক্ত ইমার্জেন্সি পিল খাবেন না।এতে স্বাস্থ্যের ক্ষতির আশঙ্কা থেকেই যায়।