আমি আমার গার্ল ফ্রেন্ডের সাথে অরক্ষিত যৌনসহবাস করে ফেলি.. এবং সেক্সের ৮ ঘন্টার মধ্যেই ওকে একটি "ইমকন ১" ট্যাবলেট খাওয়াই.. এতে কি ওর প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন চান্স আছে..? তার দুই দিন পরে আবার আমরা মিলন করি কিন্তু তখন আমি বীর্য যোনীর বাইরে ফেলি.. যোনীর ভিতরে ফেলি না.. কিন্তু যদি ভিতরেও একটু পড়ে থাকে এই ভয়ে ঐ দিনের ৫৭ ঘন্টা পরে আবার ওকে একটা "ইমকন ১" খাওয়াই.. এই ক্ষেত্রে ওর গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা কতটুকু..?
Jamiar

প্রতিবারই মিলনের পর ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ার কারনে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা নেই।তবে এতো অতিরিক্ত ইমার্জেন্সি পিল খাবেন না।এতে স্বাস্থ্যের ক্ষতির আশঙ্কা থেকেই যায়।