আমার কোন বোন নেই, দুই ভাই, তাই এখন বোনের অভাবটা বুঝি, মাঝে মাঝে যখন বন্ধুদের বোনকে দেখি, দেখি তার বোন তাকে আদর, স্নেহ, ভালোবাসা দিয়ে তার ভাইকে শান্ত্বনা দিচ্ছে সেও তার বোনকে শান্ত্বনা দিচ্ছে, তখন বোনের অভাবটা বেড়ে যায়, মনে হয় আমার একটা বোন থাকলে খুব ভালো হত। আসল কথায় আসি, আমি একজনকে বোন হিসেবে গ্রহণ করেছি, ওকে আমার খুব ভালো লাগে, মনের বন্ধন ঠিক আমার মতন, তাই এক পর্যায়ে আমি ওকে আমার বোন হিসেবে গ্রহণ করি, তাছাড়া ওকে দেখলে মনে হয় এটাই আমার ছোট বোন, ওর সাথে আমি খুব মজা করি বোনটাও করে, আমি ওকে আমার বোন বলেও ডাকি, বিশ্বাস করেন আপনি যদি আমাদের এই বন্ধন দেখেন তবে বলবেন সত্যিই অসাধারণ তোমাদের ভাই ও বোনর সম্পর্ক, আমি ওকে হারাতে চাই না সারাটাজীবন আমার বোনের মত আগলে রাখতে চাই, কিন্তু এ ব্যাপারটা আমার পরিবার আর বোনের পরিবার কেউ জানে না, আমার এখানে কি জানানো উচিত? আর একটা কথা প্লিজ উত্তর দিবেন, বিশ্বাস করেন আমি আমার বোনের কাছ থেকে শুধু একটা ডাক শুনতে চাই সেটা হল ভাইয়া, কিন্তু ও আমাকে এই ৮ মাসের সম্পর্কে একবারো ভাইয়া বলে ডাকে নি, কিন্তু আমি ওকে বারবার বোঝাই যে আমি তোমার ভাই তুমি আমায় ভাইয়া বলবে, কিন্তু কিছুই না, অথচ ও আমার কাছে অনেক কিছু আবদার করে তা আমি যথাসময় পূরণ করি, তারপরো কিছুই হয় না, ও হ্যাঁ ওর বয়স আট বছর তাই কি আমি বুঝাতে পারি না? কিন্তু অনেক কঠিন ব্যাপার আছে যা বুঝালে ও বুঝে.....
kanon

তাহলে বোন পেয়ে গেছেন।

আপনি বাড়িতে সকলের সাথে

পরিচয় করিয়ে দিন আপনার নতুন

বোন টির।

ভাই ও বোন

অভিনন্দন

আপনাকে ধন্যবাদ।

Jewel Rana

একটা কথা আছে যে, পর কখনো আপন হয়না। আপনি যে মেয়েকে ছোট বোনের মতো অনেক ভালোবাসেন অথচ সেই মেয়ে আপনাকে ভাইয়া বলে ডাকেনা। আসলে মেয়েটির বয়স এখন কম তাই হয়তো আপনাকে লজ্জা করে ডাকেনা। বড় হলে আপনাকে ডাকতেও পারে। আর আপনি যে মেয়েটিকে বোন বানিয়েছেন এই বিষয়টা আপনার ফ্যামেলি এবং মেয়ের ফ্যামেলিকে জানানো দরকার।