আসলে আমার ফেসবুক আইডির নাম সাইলেন্ট কিলার,তাই এখানেও তাই দিয়ে একাউন্ট খুলেছিলাম

আমার আসল নাম Alamin Ovi

সেটা আমি আমার বিস্ময় প্রোফাইলে দিয়েছি

কিন্তু সদস্য নাম হচ্ছে সাইলেন্ট কিলার

আমি এটা চেঞ্জ করার চেস্টা করেছি বাট পারিনি...

আচ্ছা তাহলে কি আমি নামের কারনে,,,প্রশ্নের মানসম্মত উওর দিয়েও বিস্ময়গুরু হতে পারব না...

উওরটা দিবেন জানা থাকলে...অয়েবসাইট এর এডমিন ভাইদের বলছি

আসলে আমি মাত্র ৮-৯ দিন ধরে সদস্য হয়েছি বিস্ময়ে

আমি বিস্ময়ের একজন নিয়মিত পাঠক ও উওরদাতায় পরিনিত হয়ে গেছি।

(প্লিজ তাই একটা সমাধান চাই)

না ভাই.ফেক নামধারী কোন ব্যাক্তি বিস্ময়গুরু হতে পারবেনা.... আর এখানে নাম চেন্স করারও আপাতত কোন সিস্টেম নেই

হ্যা বিশ্নয়গুরু হতে পারবেন, যদি আপনার পূর্ণনামটি ঠিক থাকে। এডমিন ভাইয়েরা উত্তরটি দিতে না পারায় আমি উত্তরটি দিলাম, ভালো করে পড়ে বুঝে বিশ্ময়ের নিয়মাবলী । https://ans.bissoy.com/292921/