Upload failed: [object Object]আমার প্রথম প্রশ্ন (কম্পিউটারে কোর টু ডুও মানে কি এটাই কি সব থেকে ভাল ভারসন?)

আমার  দিতীয় প্রশ্ন (বিক্রয়.কম এ দেখলাম, এস আর কম্পিউটার নামে একটি কম্পিউটার শোরুম পেজ। এখানে ৫০০০-৮০০০ এর মধ্যে অনেক ভাল ভাল কনফিগারেশন ওয়ালা গেমিং কম্পিউটার বিক্রয় করছে।আবার ২ বছর ওয়ারেন্টি ও ১ বছর গ্যারান্টি দিচ্ছে। এখন আমার প্রশ্ন এইগুলো কম্পিউটার কি ক্রয় যোগ্য?.... নেওয়া কি ঠিক হবে?

আর শেষ প্রশ্ন (এই সব গেমিং কম্পিউটারে কি আমি নরমালি সব কাজ আর বিশেষ করে ডিভিডি ডিস্ক, সিডি ডিস্ক কপি রাইট করতে পারবো?...

অই সব কম্পিউটার সম্পর্কিত কিছু স্ক্রিনশট নিচে দিয়ে দিলাম।।।।।।প্লিজ আমাকে হেল্প করবেন আশা করি।খুব উপক্রিত হব তাহলে।

এগুলো কিনে আপনি দোকা খাবেন,

ভাল মানের কম্পিউটার কিনতে হলে

আপনাকে ২০/২৫ হাজার টাকা লাগবে।

ওইসব পন্যে অরিজিনাল কিছুই থাকে না।