আমি একটা মেয়েকে সপ্নে প্রায় প্রতিদিন দেখি।তাহলে কি আমি তাকে ভালবেসেছি?
saied

আপনি তাঁকে  সপ্নে দেখেন মানে এই নয় যে আপনি তাঁকে ভালবেসে ফেলেছেন ।আসলে আপনার থেকে তাঁকে ভাল লাগে ।আর তাছাড়া আপনি সারা দিন থাকে নিয়ে ভাবেন বা ঘুমার আগে তার  কথা মনে করেন তাই হয়তো সপ্নে ও তার কথা মনে পরে।
আমার ধারণা ।
তাছাড়া ভাল লাগা থেকে শুরু হয় ভালবাসা ।

হয়তোবা ভালোবেসে ফেলেছেন।।। অথবা আপনার ভিতরে তাকে শুধু ভালো লাগা তৈরি হয়ছে।।। এখনো ভালোবাসা তৈরি হয়নি।।।

মনে হয় ভালবেসে ফেলেছেন।

আপনি দ্রুত আপনার মনের কথা ঐ মেয়েটিকে জানান।

যে কেউ তাকে পছন্দ করতেই পারে,কিন্তু মেয়েটি কাকে পছন্দ করে বা কাকে ভালোবাসে সেটা তার ব্যক্তিগত ব্যাপার হলেও আপনার নিজের জন্য বিষয়টা জানা দরকার।আপনি মেয়েটিকে যেকোন ভাবে জিজ্ঞাসা করুন সে কাকে ভালোবাসে বা পছন্দ করে।তাকে নিয়ে আপনার মনের অনুভূতি তাকেই প্রকাশ করে দিন।

যদি দেখেন মেয়েটি অন্য কাউকে ভালোবাসে ফেলেছো তাহলে হৃদয়ে সব কষ্ট চেপে রেখে হাসি মুখে মেয়েটিকে বিদায় দিন।জানি আপনার কষ্ট হবে।কিন্তু বাস্তবতাকে কখনো আপনি বা কেউ পাল্টাতে পারবে না।

আমার মনে হয়না মেয়েটির সাথে আপনার বন্ধুত্ব করা ঠিক হবে।কারণ যাকে নিয়ে আপনার অন্য অনুভূতি তাকে বন্ধু হিসেবে রাখা কঠিন।

হুম আপনি মেয়েটিকে ভালোবেসে পেলছেন।আপনি কিন্তু সত্যিই মেয়েটির প্রেমে পড়েছেন। আপনার ভালোবাসা যদি সঠিক হয়ে থাকে তাহলে মেয়েটি আপনাকে ভালোবাসবে।আপনি তার ব্যাপার এ বিস্তারিত যানুন তারপর তাকে আপনার মনের কথা জানান।

আপনি মেয়ে টিকে খুবই ভালবেসে ফেলেছেন ।  তাই তার কথা বারবার ভাবেন বলেই স্বপ্নে দেখেন ।