আমি ঢাকা পলিটেকনিকে সিভিল এ এবার ভর্তি হয়েছি । আমার পারিবারিক আর্থিক অবস্থা খুব একটা ভাল না। আচ্ছা ধানমন্ডি বা তেজগাওয়ে কি পার্ট টাইম জব পাওয়া যাবে???আর জবের বেতন কেমন???

ভাই আপনি সেখানের স্থায়ী লোকদের সাথে এই বিষয়টা নিয়ে আলাপ করে দেখতে পারেন! তারা হয়তো নিজেরাই আপনাকে পার্ট টাইমের জবের জন্য রাখবে বা কাজটার জন্য সাহায্য করবে! তবে সর্তকতার সাথে,তাও গড়ে সবার কাছে না,আপনি লভিস্ট নিয়োগের মাধ্যমে কাজটা করতে পারেন! ধন্যবাদ!