১- সিভিল ইঞ্জিনিয়ারের বেতন বেশি নাকি, টেক্সটাইল ইঞ্জিনিয়ারের বেতন বেশি?

২- কোনটাতে কাজ বেশি?

৩- কোনটাতে তুলনামুলক চাকরি পাওয়া সহজ?

দুইটা আলাদা ডিপার্টমেন্ট।দুইটার কাজ আলাদা।দুটি ডিপার্টমেন্টেরই জব মার্কেট ভাল।যেকোন ডিপার্টমেন্ট থেকে আমি দক্ষ হয়ে বের হতে পারলে তাড়াতাড়ি চাকুরি পেয়ে যাবেন।

বাংলাদেশ যেহেতু এখন পোষাক শিল্পকে প্রাধান্য দেয় তাই টেক্সটাইল এর গুরুত্ব বেশী,,, তবে বেতন এর দিক দিয়ে ২টা প্রতিষ্ঠান সম্পুন্ন ভিন্ন কাজের দক্ষতার ওপর ভিত্তি করেই বেতন প্রদান করা হয়