আমি আপনাদের থেকে কী ব্যবসা করলে ভালো হবে জানতে চাচ্ছি?

যেহেতু আপনি পার্টটাইম ব্যবসা করবেন।সেহেতু আপনি ধান,তামাক,পাট ইত্যাদির ব্যবসা করতে পারেন।

অনেক ব্যবসাই করতে পারেন। যেমন  -

১ ইলেক্ট্রনিক্স এর ব্যবসা করতে পারেন।
২ ইনকিউবেটর দিয়ে হাস মুরগির বাচ্চা ফুটানোর ব্যবসা করতে পারেন।
৩ ব্রডব্যান্ড ইন্টারনেট এর ব্যবসা করতে পারেন।
৪ বিভিন্ন প্রডাক্ট তৈরি করে বিক্রি করতে পারেন, যেমন কয়েল, চানাচুর, কলম ইত্যাদি।

এমন প্রচুর ব্যবসা করতে পারেন, আরো বিস্তারিত জানতে ক্লিক করুন...
Jewel Rana

আপনি পার্টটাইম কাপড়ের ব্যবসা করতে পারবেন। তবে শর্ত হচ্ছে, কয়টা থেকে কয়টা পর্যন্ত দোকান খোলা থাকবে তা সাইন বোর্ডে অবশ্যই উল্লেখ করবেন।

WantedVirus

যদি সত্যি লাভজনক এবং হাই প্রফাইলের ব্যবসা করতে চান, তাহলে ব্রডব্যান্ড এর ব্যবসা করতে পারেন, আমিও করি, তাই বললাম। নিজের অভিজ্ঞতা থেকেই।

আমি MAC IT এর সার্ভিস নিতে বলি সবাইকে, এতে আমার কোন লাভ নেই, তবুও বলি যাতে সবাই এই ব্যবসায় নামতে পারে ঝামেলা ছারাই,

আমাদের দেশে বর্তমানে প্রায় ১৮ কোটি লোক, কম পক্ষে ৫ কোটি নেট কানেকশন এর ব্যবসা করা যাবে, তাই এই ব্যবসায় নেমে পরুন।

MAC IT- 01977886660.

আমিও তাদের মাধ্যমে ব্যবসা করি, সার্ভিস ভালো। লাইসেন্স, কানেকশন, সেটাপ ঝামেলা ছাড়াই পেয়ে যাবেন।

মালিক খুভি হাসি খুশি আর মিশুক, মন খুলে আলাপ করতে পারেন।

কিছু না পারলেও তার কাছে শিখতে পারবেন। বাকিটা আপনার ইচ্ছা।

আপনার যেহেতু পার্ট টাইম ব্যবসা করবেন তাই আপনি হাঁস মুরগির খামার অথবা মৎস্য চাষ করতে পারেন।আর সব চেয়ে বড় কথা,ব্যবসা করার জন্য চাই ধৈর্য।