।।। আমার নাম মোঃ লাভলু মিয়া 12 অক্টবর 2014 সালে রং নাম্বার একটা মেসেজ আসে তারপর আমি সেই নাম্বারে মেসেজ করি কে তুমি সে ছিলো একটি মেয়ে মেয়েটি বলে আমার নাম স্বপ্নীল তুমার নাম কি তখন আমার নাম টা বলি তারপর মেয়টি কে বলি তোমার ভাষা কোথায়। মেয়েটি বলে সাভার।আমাকে জিগায় আমি আমার রেল পরিচয় টা বলি শেরপুর। তারপর মেয়টি বলে তোমার সাথে আমি ফেন্ডশীপ করতে চাই।। আমি ফেন্ডশীপ একসেপ্ট করি। এভাবেই আমাদের কথা চলতে থাকে এসএমএসে অনেক দিন চলতে থাকার পর অনেক ঝগড়া রিলেশন ব্রেকঅপ হয়ে যায় আবার রিলেশন ঠিক হয়ে যায়। মেয়েটি আমার জন্য খুবই উম্মত হয়ে যায়। আমিও মেয়েটি কি ভালবেসে ফেলি তারপর একদিন প্রস্তাব দেই মেয়েটি কোনভাবেই রাজি হয়না। 30 এ সেপ্টেম্বর 2015 মেয়েটি আমার প্রস্তাবে রাজি হয় । তারপর থেকে আমাদের ভালবাসা আরো গভির হতে থাকে। কিন্ত মেয়েটি এর ফোন বেশি অংশ বন্ধো থাকত।এবং মাত্র একটা নাম্বার দিছে। এবং মেয়েটির কাছে যখন একটা তার ছবি চাইতাম দিতনা এখন পযন্ত আমাদের রিলেশন এভাবেই আছে এখন পযন্ত ফটো দেইনী । সে কি আমাকে সত্যি ভালবাসে বিস্ময় এ সকলের কাছে আছে আমার এ প্রশ্ন প্লিজ কষ্ট করে পড়ে একটু উত্তর দিন প্লিজ

আমি আপনার পুরো লেখাটা পড়েছি,এতে যা বুঝেছি মেয়েটা হয়তো অনেক ছেলেদের সাথে আপনার মত রিলেশন রাখছে!সব রিলেশন গোপনে গোপনে কিন্তু প্রকাশ করে না! যেহেতু প্রায় সময় তার ফোন বন্ধ থাকে,ছবি চাইছেন কিন্তু দেয়নি! মেয়েটি আপনাকে সত্যি ভালো বাসেনা,আপনার কিছু একটার প্রতি তার লোভ আছে,হয়তো সেটা পাওয়ার পর সম্পর্ক বাদ করে ফেলবে!Be Careful

কিছু কিছু ভালবাসার কোনো মানে হয় না।

আপনার কপালে জুটেছে সেই ভালবাসা

আচমকা ভালবাসা খুবই গভীর হয়।

আপনার মোবাইলে পরিচয়

কিন্তু কারন হচ্ছে মেয়েটি কি সুন্দরি।

কেননা অসুন্দরি মেয়েরা তাদের পিক দিতে চাই না।

আবার কিছু সুন্দরী আছে তারা খুবই চালাক।

ভাল ছেলে না পেলে পিক দেয়না।

আপনার ব্যাপার টা হচ্ছে এর মধ্যে কোনো একটা।

আমার উত্তর টা হচ্ছে মেয়েটা আপনাকে ভালবাসে ৭৫%

222222

সম্ববত মেয়েটি টাইম পাস করার জন্যেই আপনার সাথে রিলেশনশিপ করছে! এধরনের মেয়েদের একাধিক বা তার অধিক রিলেশনশিপ থাকে! আপনি অযথা তার পিছনে ঘুরবেন না।

মেয়েটি আপনাকে ভালবাসে না কারন,, আপনাকে ভালবাসলে মাঝে মাঝে ফোন বন্ধ করে রাখতো না ! আপনি তার ফটো চাইছেন ফটোও দেয়নী! ভালবাসা এমন একটা জিনিস তার কাছে কোন কিছু চাইলে না করবেনা ! আর আপনি চেয়েও তার কাছে পাননী! যদি আপনাকে ভালবাসতো যে ভাবে হোক আপনাকে ফটো দিতো ! তাই আমি মনে করবো মেয়েটি আপনাকে ভালবাসে না !