আমি একটি মেয়েকে দুই বছর আগে প্রোপোজ করি এবং মেয়েটি রাজি হয় এবং আমাকে ওয়াদা করায় আমি যেন ওকে কোনদিন না ভুলে যাই এমনকি বর হলেও যেন ওকে না ভুলি। আমরা দুই জনেই এস এস সি পরীক্ষা দিয়েছি এবারl মেয়েটি দুই বছর আগে রাজি হয়l কিন্তু মেয়েটি আমার সাথে কোনো দিন কথা বলে নাইl মেয়েটি শুধু আমার চোখে চোখ রাখত । এভাবেই কেটে যায় দুই বছর । কিন্তু এখন মেয়েটি আমার খোঁজ খবর নেয় না। এখন আমি কি করতে পারি ???আর মেয়েটি কি সত্যি আমাকে ভালোবাসত ? সঠিক উত্তর দিয়েন।
Jsmasud

ভাই দেখেন মেয়েরা কখন কি চায় আমরা বুঝতে পারি না।আর এরকম অনেক প্রেম কাহিনি আছে যাদের শেষ নেই।মেয়েটির কাছে এখন আর আপনার দরকার নেই। এর পরও আপনি নিশ্বিত হওয়ার জন্য একবার জিগ্যাসা করতে পারেন। মেয়েটি আপনাকে যদি ভালোবাসে তাহলে উত্তর দিবে আর যদি না বাসে তাহলে হয়ত উত্তর দিবে না বা হত বংগ হয়ে তাড়াহুড়ো করে উত্তর দেওয়ার চেস্টা করবে।"আশা করি উত্তর টা পেয়েছেন "

আপনাকে মেয়েটি যেহেতু চোখে চোখে রাখত

তাহলে অবশ্যই আপনাকে ভালবাসে,হওতবা

এখন খোজ খবর নিতে পারছে না কোন করন থাকতে

পারে, পারিবারিক কোন সমস্যা বা যে কোন কারনেই

হোক আপনার খোজ নিতে পারছে না,আপনার জন্য

কাজ হল তার প্রতি সবসময় খেয়াল রাখা,তার সাথে

সরাসরি কথা বলেন যে তোমার কি হয়েছে কি সমস্যা

আমাকে বল আমি আপ্রাণ চেষ্টা করন্ব শুধু তোমার জন্য।