আমার বয়স ২৩ কি করলে আমাকে দেখে ১৮/১৯ মনে হবে...? কার্যকরি উপায় বলুন। আমার মুখে দাড়ি আছে পাঞ্জাবি পাজামা পড়ি এই গেটআপে একটা বেস্ট লুক চাই...
Arefinrand1

সবসময় পরিষ্কার থাকবেন।  দাড়ি আঁচড়ে পরিপাটি করে রাখবেন।  ভাল টেইলার্সের পাঞাবী পরবেন।  এক্ষেত্রে ঢাকায় থাকলে মালিবাগ সুপার মার্কেটে শাহি টেইলার্সের পাঞাবি পরবেন।  হেবক,  ফগ এজাতীয় স্প্রে ব্যবহার করবেন।

আর বড় কথা বাহ্যিক লুক সুন্দর এর পেছন বেশি সময় ব্যয় না করে এমন কিছু গুণ অর্জন করুন অন্যরা যেন আপনার মত হতে চায়।

ভাই, মুখে দাড়ি থাকলে এএমনিতেই আল্লাহ

সৌন্দর্য বৃদ্ধি করে দেন। আর কিছু লাগেনা ভাই।

পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন নতুন পান্জাবি গায়ে দিন। পারফিউম অথবা আতর ব্যবহার করুন। অপনি যে গেটাপ নিতে চাচ্ছেন এগুলো চেন্জ করতে হবে। তাই চেন্জ তো আপনি করবেনা। পান্জাবী গায়ে দিয়ে এর চেয়ে গেটাপ ভালো হবেনা। নামাজ পড়ুন আল্লাহতায়ার কাজ করুন। আল্লাহ আপনার ইচ্ছা হয়তো পড়ুন। করবে আল্লাহ তায়াল পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুয়া এবং পান্জাবি পড়া দাড়ি রাখা লোকদের পছন্দ করে।