আমার বয়স ২২ বছর,,দীর্ঘদিন হস্তমৈথুন করেছি,, এখন নতুন বিয়ে করেছি,,,বউকে উত্তেজিত করার পর আমার লিঙ্গ ভালো শক্ত হয় না,, হালকা পানি এসে একটু নরম হয়ে আসে,,,এরপর দোকান থেকে পাওয়ার৩০,ইন্ডিমেট২০,আরো অন্যান্য ঔষধ খেয়েছি তাও লিঙ্গ অনেক শক্ত হয়না আর অনেক উত্তেজনাও আসে না,,চেষ্টা করে তেল দিয়ে ওই ভাবে ঢুকানোর কিছুক্ষণের মধ্যে বীর্য বের হয়,,, আবার কখনো দেরী হয় তবে সেক্স করে বা মিলন করে আমি কোন সুখ পাই না,,,,,,আমি কেন মিলনে সুখ পাই না কিভাবে সুখ পাবো?? লিঙ্গের অনুভুতি কিভাবে ফিরে পাবো?? আর লিঙ্গ অনেক শক্ত কিভাবে হবে?? ঔষধেও তো কাজ করছে না

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আপনি এর জন্য হামদার্দ চিকিৎসকের কাছে যান এবং টানা ২ মাস মেডিসিন নেন।এবং পেনিসে পেনিটোন তেল মালিস করলে আসা করি আপনার পেনিসের স্বাভাবিক অবস্থান ফিরে আসবে ।তবে এর জন্য অপেক্ষা করতে হবে । এর মধ্যে সপ্তাহে ১  দিনের বেশি মিলন করবেন না।প্রতিদিন পুষ্টিকর খাবার খাবেন ।এছাড়াও  আপনার শারীরিক উন্নতি বাড়াতে হবে ও হরমোন নিয়ন্ত্রণে রাখতে হবে।এর জন্য প্রতিদিন সকালে খাকিপেটে কাচা ছোলা,কিসমিস, মেথি,কাচা বাদাম,খোড়মা এসব সব গুলো এক সাথে মিশিয়ে রাতে ধুয়ে ফেলে ভিজিয়ে রাখবেন পরের দিন সকালে খাকিপেটে পানি সহ ওসব চিবিয়ে খাবেন তবে সব গুলো মিলিয়ে ১ কাপ পরিমানে রাখবেন।পাশাপাশি সিদ্ধডিম, ও পুষ্টিকর খাবার ও শাসকসবজি খাবেন। আসা করি আপনার এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন।   আসা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে বা কোন কিছু জানার থাকলে আমাদের Bissoy Answer এ প্রশ্নে  জানাবেন বা  আমাকে Call (কল) করুন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে সঠিক পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথে থাকার জন্য।