বিষ্ময়ে নিচের বাক্যটি লেখা আছে কাজেই প্রশ্ন এবং উত্তর দিয়ে আমরা কেন দায় ভার নিতে যাব? বিষ্ময়ের পেইজে নিচের লেখাটি লক্ষ করুন-

(* বিস্ময়ে প্রকাশিত সকল প্রশ্ন বা উত্তরের দায়ভার একান্তই ব্যাবহারকারীর নিজের, এক্ষেত্রে কোন প্রশ্নোত্তর কোনভাবেই বিস্ময় এর মতামত নয়। )

ভাইয়া আপনার বুঝতে একটু সমস্যা হচ্ছে । আপনে জানেন না হয়ত যে বিস্ময়ের অধিকাংশ প্রশ্ন বা উত্তর দেওয়ার পর সেটার অনুমোদন নিতে হয় না । আর যদি অনুমোদন নিতেও হয় তবে সেটা অনেক কম ক্ষেত্রে । আর যদি কোন প্রশ্ন বা উত্তর এমন হয় যে সেটার জন্য বিস্ময়কে জবাবদিহি করতে হবে তবে বিস্ময় সেটা কখনোই অনুমোদন দিবে না । সুতারাং কোন ভুল ত্রুটির জন্য আপনাকেই দায়ি থাকতে হবে । আশা করি উত্তর পাইছেন ।