বাচ্চা হল ৫মাস এর ভিতর ১বার মাসিক হয়েছিল বাচ্চা হওয়ার ১মাস ১০ দিন পর একন আর মাসিক হয়না
Jamiar

এটি তেমন সমস্যা না।বাচ্চা দুধ খাওয়াকালিন মিন্স অফ থাকে আর হ্যা এটাই স্বভাবিক ও মিন্স অফ থাকাই ভালো এতে বাচ্চা দুধ পাবে।।তাছাড়া অনেকেরি ডেলিভারির পর মিন্স ৮/৯ মাস পর্যন্ত অফ থাকে।কাজেই দুশ্চিন্তা করবেন না।অপেক্ষা করুন এসব ঠিক হয়ে যাবে।