আমার বউ সাথে সেক্স করতে চাচ্ছি, কিন্তু ভয় হচ্ছে , যদি একটু বীর্য ভিতরে যায়, এতে করে কি বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা আছে কারন এখণ বাচ্চা নিবো না

আমি যোনী মূখে দিয়েছি কাম রাস আমার মূখে গেছে কোণ সমস্যা হবে ??? কোন ঔষধ খেতে হবে জীবাণূ থেকে বাঁচার জন্য???  আমার বউ আমার লিঙ্গ মুখে দিয়েছে ?? কোণ সমস্যা হবে ??

২৭/০৯/১৬ তারিখ মাসিক হয়, আমরা ৭/১০/২০১৬ তে করছি কিন্তু সেক্স করি নাই বীর্য  যোনীর উপড়ে লাগছে কোন সমস্যা হবে?

Jamiar

মিলন করতে চাইলে কনডম নিন।এতেই বেস্ট।তবে মিলনে স্বামী স্ত্রী একে অপরের গোপনাঙ্গ মুখে নিবেন না।এটি জায়েজ না।আর যদি বীর্য বা কামরস খেয়ে ফেলেন পরবর্তীতে পেটের কোন সমস্যা দেখা দিলে দ্রুত চিকিৎসক এর কাছে যাবেন। আপনার তারিখ অনুযায়ী প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকে। তবে অপেক্ষা করুন।