আমার রয়স ১৯ বছর চলতেছে.এবং আমার পুরুষাঙ্গটা উত্তেজিত অবস্থায় 4.2ইঞ্চি.এখন আমার প্রশ্ন হলো আমার পুরুষাঙ্গটা কি বয়স হিসেবে ছোট নাকি.এবং আর বড় হওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে কিনা? বিঃদ্রঃ -হস্তমৈথুন জাতীয় অঅভ্যাস নাই.
Unknown

বয়স হিসেবে ছোট বলা যাবে না।কারণ,তোমার বয়স বাড়ার সাথে সাথে লিংগের আকারও বৃদ্ধি পাবে।সাধারণত,১৩-১৯ বছর পর্যন্ত লিংগ বৃদ্ধি পায়,কখনো কখনো পরিবেশ অনুযায়ি ২১/২২ বছর পর্যন্তও এটা বৃদ্ধি হতে পারে।আর লিংগ ছোট বা বড় হওয়ার পেছনে জেনেটিক্স অর্থ্যাৎ বংশগত কারণ থাকে।অর্থ্যাৎ তোমার বংশের সবার যদি লিংগের আকার বড় হয় তাহলে তোমারও লিংগের আকার বড় হবে আর যদি তাদের আকার ছোট হয় তাহলে তোমারও ছোট হওয়ার সম্ভবনা আছে।আর অবস্থায় তোমার লিংগের আকার ঠিকই আছে।চিন্তা করার কারণ,নেই।সামনে আরও বৃদ্ধি পাবে।আর পারিবারিক জীবনে যৌন সুখের জন্য লিংগের আকারই আসল ব্যাপার না,আসল ব্যাপার হলো,টাইমিং আর মিলনের সঠিক পদ্ধতি।মেডিকেল গবেষণায় প্রমাণিত যে,মেয়েদের অর্গাজম দিতে ৩ ইঞ্চি লিংগই যথেষ্ট।তাই এ নিয়ে কোন দুশ্চিন্তা করো না,তাতে যৌন ও মানসিক স্বাস্থ্যের উপর বিরূপ প্রভাব পরবে।ধন্যবাদ

আর কিছু জানার থাকলে বলতে পারো,,,