আমার লিঙ্গ স্বাভাবিক সব সময় ১-২" থাকে। আর উত্তেজিত অবস্থায় ৩-৪" থাকে। এখন আমার প্রশ্ন হলো আমি কি এই এতো ছোট লিঙ্গ নিয়ে ভালোভাবে সেক্স করতে পারবো????????..........আমার কোনো সমস্যা হবেনাতো সেকসের সময়????????............ যদি সমস্যা হয় তবে আমি কি ভাবে আমার সমস্যা সমাধান করবো????????????................ অথবা আমার লিঙ্গ কি ভাবে বড় করবো। কোনো ঔষধ বা উপায় আছে কি??????????........?

SINAYEEM

উত্তেজিত অবস্থায় 4" হলে স্ত্রীকে আনন্দ দেওয়া যাবে ৷

হস্থমৈথুন এর অভ্যাস থাকলে তা ছেড়ে দিন ৷

ভালো ভালো পুষ্টি কর খাবার খান ৷ ডিম দুধ কলিজা  বিভিন্ন প্রকারের বাদাম কাচা ছোলা কালো জিরা মেথি মধু সূৰ্যমুখীর দানা ৷ ইনশা+আল্লাহ যৌন সমস্যা ঠিক হয়ে যাবে লিঙ্গ সতেজ হবে ৷ আর বেশি সমস্যা হলে যৌন বিষয়ক ডাক্তার দেখান ৷