প্রিয় ARZU,

Bissoy Answers এ আপনার দেওয়া উত্তরে মন্তব্য করেছেন খাঁন:

mr mamun er ans thaka sotte o apni ans dilen why??

আপনার উত্তরটি ছিল:

প্রস্রাব বেশি হওয়া বহুমুত্র রোগের লক্ষণ। যাকে ডায়াবেটিস বলা হয়। প্রস্রাব পরীক্ষা করলেই সমাধান পাওয়া যাবে। প্রোস্টেড নালীর কারণে বাড়ে বাড়ে প্রসাব হতে পারে।ভুলেও প্রস্রাব বন্ধ করার ঔষধ খাবেন না। এতে সমস্যা বাড়বে।

আপনি আপনার নিজের মন্তব্য করে প্রতিক্রিয়া জ্ঞাপন করতে পারেন :

http://ans.bissoy.com/284438/?show=284481#c284481

ধন্যবাদান্তে,

Bissoy Answers

মামুন ভাই আমাদের স্বাস্থ্য বিষয়ক সমন্বয়ক এবং পেশাগতভাবে একজন ডাক্তার তাই স্বাস্থ্য বিষয়ক সংবেদনশীল প্রশ্নে তার পরামর্শ যথেষ্ট যুক্তিসঙ্গত এবং যথাযথ। তারপরও আপনি যদি তার থেকেও ভাল তথ্যবহুল স্বাঠিক কোন উত্তর জানেন সেটা অবশ্যই দিতে পারবেন। যাচাই করার দায়িত্ব সবার।