বাংলাদেশে এমন কোন ব্যবসায়ী প্রতিষ্ঠান আছে যারা ব্যাংকলোন ছাড়া ব্যবসা চালনা করছে বা করে? থাকলে তাদের নাম জানতে চাই।

একটি বৃহৎ কোম্পানি আছে। কষ্ট করে বুঝে নিয়েনঃ প্রথমে তিনটা w. তারপর দুইটা 8 (এইট) চারটা জিরো (0) দিয়ে একটি ডট(.) দিয়ে লিখবেন এফবিও (fbo.) তারপর ফরেভারলিভিং (foreverliving.) এবং সর্বশেষ কম com অপারগতায় ০১৫11 নয়শত 43 একশত পঞ্চাশ.