আমি ফেসবুক অটো লাইক নিয়েছি। এবং নেয়ার পর অন্য একাউন্ট এ আমার একাউন্ট হতে লাইক চলে যাচ্ছে। তো আমি এই লাইক দিতে চাচ্ছি না।তো আমি এখন কি করতে পারি। অথবা ফেসবুকে অটো লাইক নেয়ার পর কি করলে ফেসবুকের আর কোন সমস্যা হবে না।

setting - apps - Logged in with Facebook ,Platform ,Apps others use এগুলো চেক করুন htc sence নামে কোন app থাকতে পারে। থাকলে remove করুন। এভাবে না হলে অজানা সব গুলো app remove করুন আশা করি কাজ হবে।