MituShaleh

বর্তমানে দেশের অন্যতম জনপ্রিয় ক্রিকেটার সাব্বির রহমান। ক্রিকেট মাঠে তার চার-ছক্কার আনন্দে মেতে উঠেন দর্শকরা।

এবার ক্রিকেটার সাব্বির রহমান মুথ খুললেন আগে না বলা একটি বিষয় নিয়ে। বিশেষ করে তরুণ-তরণীরা বিস্ময় প্রকাশ না করে পারবেন না সাব্বির রহমানের মুখে বলা তার বাস্তব জীবনের গল্প শুনে।

সাব্বির রহমান পাঁচ বছর আগে এক তরুণীর প্রেমে পড়েছিলেন। কিন্তু সেটা নিয়ে ঘটে গেছে অনেক ঘটনা। সাব্বিরকে ফাঁকি দিয়ে চলে যায় সে মেয়ে। পড়ে সাব্বির একজন ব্যর্থ প্রেমিক হিসাবে ভাবতে শুরু করেন তখন থেকে। এর পর থেকে কেউ প্রেমের প্রস্তাব দিলে সেটাকে সহজভাবে মেনে নিতে পারেন না তিনি।

আর প্রস্তাব আসলে তিনি এক আজব উত্তর দেন। সেটি হলো মানুষের জীবনে প্রেম একবারই আসে। আমিও প্রেমে পড়েছিলাম। সেই থেকে কোনো প্রেমে/সম্পর্কে জড়ান নি বলে এক সাক্ষাৎকারে দাবি করেন সাব্বির রহমান।

জাতীয় দলের নাসির তার ভালো বন্ধু। নাসিরের সাথে সাব্বির অনেক কিছুই শেয়ার করেন। তবে এখন প্রেমের প্রস্তাব পেলে সেটা সাব্বিরের দারুণ ভালো লাগে বলেও জানান তিনি!