আসসালামু আলাইকুম, কেমনন আছেন? আমিও খুব ভালো আছি। আপনাদের কাছে আমার একটা প্রশ্ন আছে যেটা হলো আমি একজন বড় মাফের ক্রিকেটার হতে চাই। কিন্তু আমার বাবার অর্থ না থাকায় আমি কোনো একাডেমীতে ভর্তি হতে পারতেছি না। আমারর তেমন গার্ড দেয়ার মত কেউ না। এখন আমি কি কি করতে হবে যেটা করলে আমি ক্রিকেটার হতে পারবো?

ভাই প্রতিভা কখনও লুকিয়ে থাকেনা। আপনার যদি ক্রিকেটের সঠিক প্রতিভা থাকে তাহলে আপনি নিয়মিত খেলে যান এবং আপনার প্রতিভা টা সবার সামনে তুলে ধরার চেষ্টা করেন। তাহলে আপনার লক্ষে পৌঁছাতে পারবেন।

ক্রিকেটার মুস্তাফিজ কিন্তু কোন একাডেমিতে ভর্তি ছিলেন না। তিনি নিয়মিত সাতক্ষীরা জেলা স্টেডিয়াম এ খেলা করতেন।