২১ শে ফেব্রুয়ারি উপলক্ষ্য আপনার সৃজনশীল মনন দিয়ে একটি কবিতা লিখে দেন?

আমি একটি কবিতা বানিয়েছে তাই দিলাম ।ভুল হলে ক্ষমা করবেন। কবিতার নাম:বায়ান্নর কথা। মনে পড়ে,মনে পড়ে বায়ান্নর কথা মনে পড়ে রফিক,সালাম,বরকতের কথা। তারা আমাদের হৃদয়ের মাঝে চিরদিন আছে তারা আমাদের হৃদয়ের মাঝে চিরদিন থাকবে। মায়ের ভাষা রক্ষা করতে জীবন দেন তারা মায়ের ভাষা রক্ষা করতে রক্ত দেন তারা। তাঁরাই আমাদের আজকের ইতিহাস তাঁরাই আমাদের গৌরব, তাঁরাই আমাদের শহীদ ভাইয়েরা তাঁরাই ফুলের সৌরভ।