একজন ব্যক্তির মাদক মামলা ৩টি এবং জাল টাকার মামলা ১টি।মোট ৪টি মামলা। এই মামলা গুলোর মধ্যে মাদকের একটি মামলা এবং জাল টাকার  একটি মামলার ওয়ারেন্ট হয়েছে ২বছর আগে। আসামী এখনও হাজির হয়নি আদালতে। কিন্তুু আসামী এখন আর মাদকের ব্যবসা বা আইন বিরোধী কোনো কাজ করে না পুলিশ কালকে বাড়িতে এসেছিলো তাকে ধরতে। বর্তমানে সরকার মাদক বিরোধী কঠোর আইন করেছে।  এখন প্রশ্ন হলো: ১. এই ব্যক্তি কে যদি পুলিশ গ্রেফতার করে তাহলে কি গুলি করবে? ২.আসামী যদি আত্মসমর্পণ করে তাহলে তাকে কেমন সাজা দেবে? ৩.তিনি কি বিদেশ যেতে পারবে? ৪.কিভাবে সে সমস্যার সমাধান পেতে পারে?
almasali

আপনি এই জটিল সমস্যার সমাধানের জন্য ১ জন অভিজ্ঞ উকিলের শরণাপন্ন হন।