ফেক্সিলোড ব্যবসা দিতে প্রথমে কী কী করতে হবে।লাভ কেমন। কোথায় যোগাযোগ করতে হবে।জানালে উপকৃত হব। আমি একে বারে নতুন।

প্রতিটি সিম এর প্রতিনিধি দেখবেন নির্দিষ্ট সময়ে আপনার এলাকার বাজারে অন্যান্ন ফ্লেক্সিলোডের দোকানে টাকা লোড দিতে অথবা অন্যান্ন প্রয়োজনে আসে । আপনি তাদের সাথে যোগাযোগ করবেন । তারা আপনার ফ্লেক্সিলোডের সিম রেডি করে দিতে পারবে । সিম কর্তৃপক্ষ প্রতি হাজারে খুব সম্ভবত 26-28 টাকা লাভ দেয় । এই লাভের পাশাপাশি আপনি কিছু উপরি লাভ করতে পারেন , তবে তা অবশ্যই কাস্টমারদের অনুমতিতে করবেন । যেমনঃ অনেক প্রত্যন্ত এলাকার দোকানিরা ২০ টাকা বা ৩০ টাকা লোড দিলে তা থেকে ১ টাকা রেখে দিয়ে ১৯ বা ২৯ টাকা ছাড়েন । এভাবে প্রতিহাজারে 30-50 টাকা বাড়তি আয় করতে পারবেন । এছাড়া সময় সময় সিম থেকে বোনাসও পাবেন ।