আমি একটি মেয়েকে জীবনের চেয়ে বেশি ভালবাসতাম ২ বছরের সম্পর্ক ছেরে আজ সে আমাকে ছেরে চলে গেছে তাকে ভুলতে পারি না মরে যেতে ইচ্ছে করে। তাকে ভুলার জন্য আমি আরেকটা প্রেম করতে চাচ্ছি কিন্তু যার সাথে করব সে পুরুনু প্রেমের সব জানে সে আমার মামাম বোন দুর সম্পর্ক। এখন কথা হচ্ছে তাকে কিভাবে প্রপোজ করব??

জীবনের চেয়ে বেশি ভালোবাসি কথাটা আর কখনো বলবেন না।কারন নিজের জীবনের চাইতে বেশি কাউকে ভালোবাসা যায়না।আর কারো জন্য জীবনটা কখনোই থেমে থাকেনা।একজনকে ভোলার জন্য আরেকটা প্রেম করবেন ভালো কথা।তবে,আমি বলবো আগে আপনার মামাত বোনের সাথে ভালো একটা সম্পর্ক তৈরী করুন।তারপর তার কাছে আপনার পুরোনো প্রেমের কথা স্বীকার করে তাকে প্রোপোজ করুন।আমি নিশ্চিত ফল পাবেন।