মাথার চুল কোকড়ানো এবং মাথার চুল পেচিয়ে যাই। ভাই ও বোনেরা মাথার চুল আচড়ানোর পর কিছুসময় চুল সোজা অবস্থায় থাকে আবার চুল পেচিয়ে যাই। ভাই ও বোনেরা চুল যাতে পেচিয়ে না যাই সে সমস্যার সমাধান দিন। ভাই ও বোনেরা আমাকে সাহায্য করুন দয়া করে।

আপনি চুলে কালোজিরার তেল দিয়ে একমাস চুল ভাল করে আছড়ান।কালোজিরার তেল যে কোন ফার্মেসিতে পাওয়া যায়।দাম ১০০ টাকা।চেষ্টা করে দেখতে পারেন।

আপনি চুল রিবন্ডিং করে নিন । অবশ্যই ভাল মানের কেমিকেল ব্যাবহার করবেন । স্পা করতে ভুলবেন না  যেন।