আমি ইন্টার ২য় তে পড়ি।কিন্তুু যাকে পছন্দ করি সে ষষ্ঠ শ্রেনিতে পরে।তাকে আমি খুব পছন্দ করি।তাকে আমি প্রপ্রোজ করিনি কিন্তু তাকে কথাবার্ত, আচার-আচরন, মনের অনুভব বুঝিয়েছি।কিন্তু ভাললাগাটা ছিল একতরফা।এখন এই বিষয়টা  মেয়ের বাসা সবাই জানে।বাসা জানা মানে মেয়েকে তো কারে সাথে রিলিশন করতে দিবে না।তাই আমি প্রলান করেছি ৫ বছর পরে তাকে বিয়ে করবে। কিন্তু তাদের ফ্যামলি আমার চেয়ে কিছুটা উচু লেভেলে।তাই এখন আমার কি করা উচিত???? আর ওই মেয়েকে বিয়ে করা কি ঠিক হবে,বা বিয়ের পরে কোন সমস্যা হবে কি???

কোনো সমস্যা নেই বিয়ে করতে পারেন।ইসলাম ধর্ম অনুযায়ী সমস্যা নেই।আপনি যেহুতু এখনো মেয়ের বাড়িতে জানান নি।তাই,আগে তার বাড়িতে প্রস্তাব পাঠান। বিয়ের কথা পাকা করে আংটি পরিয়ে রাখলেই পারেন।বিয়ে না হয় ৫ বছর পরেই করবেন।

নিশ্চিন্তে বিয়ে করা যাবে যদি মেয়ে টির বাবা মেনে নেয় । আর ইসলাম অনুযায়ি আপনি যদি ওকে জোর করে বা পালিয়ে বিয়ে করেন আর মেয়ে টির বাবা যদি মেনে না নেয় তাহলে আপনার বিজ থেকে যতটি সন্তান জন্ম নিবে সব অবৈধ সন্তান হবে ।