রাতে ঘুমানোর সময় একবাচ্ছা ভূল করে অন্য এক মহিলার দুধ পান করলেন। সেটা শুধু একবারই হয়েছে। এখন কথা হচ্ছে, যে মেয়েটি দুধ পান করল তার মেয়ের সাথে এবং যে মহিলার দুধ পান করেছিল তার ছেলের বিয়ে জায়েজ আছে কি?

যে মেয়ে টি ছলেটির মায়ের দুধ পান করেছে এখন ছেলেটি ও মেয়েটি সম্পর্কে দুধ বোন/দুধ ভাই সম্পর্ক হয়ে গিয়েছে । এখন তাদের মধ্যে বিবাহ হারাম ( কুরআন 4:23) ।ছেলেটি এখন মেয়েটির মেয়ের মামা হচ্ছে ।মামা-ভাগ্নিও বিবাহ হারাম (কুরআন 4:23 ) । তাই এ বিবাহ জায়েজ হবে না ।