আমার স্ত্রীর বয়স ২১ বছর। এখন বাচ্চা নিতে চাচ্ছি না। অসতর্কতার কারনে গত দুই দিন আগে ইমারজেন্সী পিল "ইমকন ১" খাইয়েছি তাকে। কিন্তু গত রাত থেকে বেশ সমস্যা দেখা দিচ্ছে, যেমন : মাথা ঘোরা, ১০২ডিগ্রী জ্বর, যোনী ফুলে প্রচণ্ড ব্যাথা হাটতে পারছে না , সাদা স্রাব। এখন আমি কি করতে পারি?
Yakub Ali

জ্বর হওয়ার কথা নয়, আবার যৌনি ও ফোলার

কথা নয়, অন্য কোন কারণেও হতে পারে

সাধারণত মাথা ব্যথা, মাথা ঘোরা, বমি, বমি বমি ভাব, পেটে মোচড় দেওয়া। মাসিকে অনিয়ম, স্তন অস্বস্তি, মাসিকে অধিক রক্তক্ষরন, দুর্বল লাগা, কারো কারো ক্ষেত্রে মাসিক দুই সপ্তাহ ও পিছাতে পারে, কারো আগেও হয়ে যায়। তবে এই সব গুলো উপসর্গ সবার ক্ষেত্রে দেখা দেয়না।

সমস্যা অব্যাহত থাকলে ডাক্তারের পরামর্শ

নিন।