অনেকে বলে হোমিও ঔষধ বিজ্ঞান সম্মত নয়|এটা আসলে কোন কাজ ই করে না|কথা গুলো কতটুকু সত্য?এমন কেউ কি আছেন যিনি হোমিও এর উপকার পেয়েছেন|বাস্তব অবিজ্ঞতা সহ জানান প্লিজ|
GoingMosiur

একথাটি পুরোপুরি সত্য নয়।হোমিও ঔষধ অনেক জটিল রোগেরও সমাধান করে।তবে তা ধীরে ধীরে। রোগ সাড়তে কয়েকদিন দিন সময় লাগে।তবে রোগ নির্মুল হয়।ভালো হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ি ঔষধ খেলে বেশি কার্যকরি হয়।ঔষধ আপনি নিয়মিত খান আপনি নিজেই বলতে পারবেন কাজ হয় কি না।(অভিজ্ঞ ডাক্তারের দেওয়া ঔষধ খেতে হবে)

কে বলছে আপনাকে হোমিও কাজ করে না,

ভাই হোমিও ধীরে ধীরে কাজ করে ভিতর থেকে,

ঔষধটি দেশের বাহিরের হলে দূত ম্যাজিকের মত

কাজ করে,হোমিও ক্যান্সারজনিত রোগ সারতে পারে

যদি প্রাথমিক অবস্থায় ধরা পরে,রোগ ভাল করার মালিক

হলেন আল্লাহ,দুনিয়ার ঔষধ মাএ উছিলা।

MdMahiuddin

হোমিও ঔষুধ ভালো কাজ করে।আর হোমিও ঔষুধ তো সম্পূর্ণ গাছ,উদ্ভিদ থেকে তৈরি করা হয়।এতে কোনো পার্শবর্তী ক্রিয়া থাকে না।আমার বোনের টিউমার হয়েছিল।হোমিও চিকিৎসা করে এখন আল্লাহর রহমতে সুস্থ আছে।ভাই হোমিও ঔষুধ যে কাজ করে না এই কথাটা সম্পূর্ণ ভুল।

রোগ সম্পুর্ণ ভাবে মুক্ত হতে পারবেন, কিন্তু সময় লাগবে, কেননা এটা মূল গোড়া থেকে তুলে ফেলে দেই তাই।