অর্জিনাল হোমিওপাতি ওষুধ ঢাকায় কোথায় পাওয়া যাবে?

হোমিওপাতি ওষুধ কিনার ক্ষেত্রে দাম গায়ে না লেখা থাকার কারনে ডাক্তাররা আমাদের কাছ থেকে ওষুধের ওনেক বেশি দাম নেয়, সে ক্ষেত্রে কেউ একজন ভালো দাক্তার সাজেস্ট করেন যার উপর বিশ্বাস করা যাবে।

ঢাকা হোমিওপ্যাথিক হাসপাতালে পাবেন।

রামপুরা আবুল হোটেল এরপাশে সবচেয়ে ভাল ঔষধ পাবেন।

almasali

জয়কালী মন্দির কাপ্তান বাজার (গুলিস্তান এর পাশে) অনেক খুচরা পাইকারি হোমিও ঔষধ এর দোকান পাবেন এখানে অরিজিনাল হোমিও ঔষধ পাবেন।