আমার মুখে অনেক তৈল হয় আর আমি FAIR AND HANDSAME এই ক্রিম টি ব্যবহার করি আর এতে আমার মুখে অনেক কছু বরণ দেখা দেয় আর আমি পরে শেভ করার পর বরণ আরও বেড়ে যায় এই ক্রিম টি কি আমার মখের জন্য উপযোগি আবার বরণ কিছু কমলে আমি শেভ করার পর বরণ আরও বেড়ে যায় এখন কীরব

এই ক্রিমটি মনে হয় আপনার মূখে মানায় না,

আপনি ব্যবহার করা বাদ দিন কিছুদিনের জন্য,

আপনি এখন গার্নিয়ার মেন একনো ফ্লাইট ফেসওয়াশটা

ব্যবহার করেন,ব্রন ও তেলতেলে ভাব চলে যাবে।

এটা ব্যবহার করাতে আমারও ব্রন বেড়ে গিয়েছিলো।এটা ব্যবহার করা বাদ দিন।সাথে শেভ করাটাও।শেভ করাতেও অনেক সময় ব্রন বাড়ে। যদি শেভ করতেই হয় তাহলে,বাড়িতে করতে পারেন।আপনি ব্রনের জন্য ক্লিন্ডাসিন প্লাস জেল ব্যবহার করতে পারেন।