বেশ কিছুদিন আগে একবার হস্তমৈথুন করেছিলাম, আগে প্রচুর করতাম। সম্প্রতি একদিন দুপুরে পর্ন ভিডিও দেখছিলাম, দেখতে দেখতে লিংগ খানিকটা উত্তেজিত হল। কিছুক্ষন পরে কমে গেল আর লিংগের মাথায় হঠাৎ জ্বালা শুরু হল আর প্রসাবের বেগ হল আমি দ্রুত বাথরুম এ গেলাম কিন্তু প্রসাব হচ্ছিল না। আমি প্রসাব এ জোর দিলাম আর সাথে সাথে দেখি বির্য বের হচ্ছে আমি যত বার জোর দিচ্ছি বির্য বের হচ্ছিল। আমি এখন অনেকটা ভীত ব্যাপারটা কি এবং এর দ্রুত সমাধান কি আমাকে জানালে খুব খুশি ও কৃতজ্ঞ হতাম।

হস্থমৈথুনের জন্য আরো অনেক খারাপ পরিস্থিতির সম্মখীন হতে পারেন।আপনি হস্থমৈথুন একবারেই ছেড়ে দিন।স্বাভাবিক থাকুন।পর্নো ভিডিও দেখবেন না।চটি এড়িয়ে চলবেন।নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার,ডিম,দুধ,শাক-সবজি খান।পরিমান মত ঘুমান।ইনশাআল্লাহ এই রোগ থেকে মুক্তি পাবেন।